Аквамарин, ООО

Туристический центр

Туристическое агентство «Аквамарин» (реестровый номер BH100403 в Общероссийском генеральном реестре туристических агентств) создано в 2011г. За это время , постоянно расширяя спектр услуг, позиционируется как туристический центр. У нас Вы можете подобрать тур в любой уголок мира! Страхование, визовая поддержка, туристические сим-карты, туры в кредит, бронирование отелей, вилл, резиденций, автомобилей. Покупка авиабилетов без наценок и доп.сборов.

С 2013г. Аквамарин предлагает тамбовчанам недвижимость за рубежом от ведущих застройщиков и инвесторов.

Все покупатели могут найти предложения недвижимости по своему вкусу и бюджету в каталоге объектов или наши консультанты подберут интересные предложения из внутренней базы недвижимости за границей по Вашим индивидуальным параметрам. Вы можете купить недорогие квартиры или дом или элитные апартаменты. Покупка готового бизнеса или коммерческой недвижимости за рубежом поможет инвесторам сохранить и преумножить средства.

Мы поможем нашим клиентам оформить кредит в западном банке или получить вид на жительство в Европе. Покупка квартиры, виллы, дома или готового бизнеса будет для Вас простым делом!